Freitag, 13. April 2012

Spätzle mit Jäger-Fleischwurst


Zutaten für 3 Portionen:
  • 1 Pck. Spätzle
  • eine Dose Champignons/ oder ggf. eine Packung frische Pilze
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Ring Geflügelfleischwurst
  • 1 Becher Cremefine/ oder Sahne
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • Petersilie nach Geschmack
  • Paprikaedelsüß Gewürz, Pfeffer, Salz, Muskat
  • etwas Olivenöl, etwas Butter
Fleischwurst in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit hinzugeben und weiter braten lassen. Das ganze mit dem Saft der Champignons ablöschen und die Pilze hinzufügen. Sahne langsam unterrühren. Nun das Tomatenmark und das Paprikagwürz sowie die Petersilie hinzugeben. Es ergibt sich automatisch eine schöne sämige Sauce, andicken ist nicht nötig. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Spätzle nach Packungsangabe kochen. Für den Geschmack mit etwas Butter und Muskat verfeinern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen