Samstag, 14. April 2012

Pute in Mascarpone-Balsamico-Creme

Heute hatte ich mal wieder Lust zu experimentieren und das folgende Gericht kam dabei heraus!


Für 2 Personen:
400g Putenfleisch
200g Mascarpone
200ml Milch
1 kleine Zwiebel
300g Gemüse nach Belieben (ich hatte Pfannengemüsemischung TK)
2 Esslöffel Tomatenmark
4 Esslöffel dunkler Balsamico
Pfeffer, Salz, Petersilie

Putenfleisch schnetzeln und zusammen mit der Zwiebel in Öl anbraten. Würzen. Gemüse hinzugeben und kurz mit durchbraten. Nun das Tomatenmark und die Mascarpone hinzufügen. Die Sauce ist zum jetzigen Zeitpunkt sehr dickflüssig. Milch hinzufügen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Vier Esslöffel Balsamico unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. Dazu passen Nudeln, Reis oder auch Pommes.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen