Ein Rezept welches man schön variieren kann!!!
für 10-12 Muffins benötigt ihr:
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
300g Naturjogurt (Magermilch) oder Vanillejogurt
270g Mehl
80g Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Yogurette, Kinderriegel oder was ihr auch immer mögt
Schokoglasur zum Verzieren
Zucker und Ei schaumig schlagen. Das Öl und den Jogurt gründlich unterrühren. Mehl und Backpulver unter die Masse heben. Jetzt die Packung Schokolade zerkleiner und unter den Teig heben. Den zähflüssigen Teig in eine Muffinform füllen. Die Muffins bei 175°C, 20 Minuten backen. Zum Schluss mit Guss verzieren.
Tipp:Wenn ihr Yogurette nehmt, würde ich eher einen Naturjogurt empfehlen. Bei Kinderriegeln und Smarties eher Vanillejogurt. Was ich mir auch gut vorstellen kann, ist die Kombination Duplo mit Nussjogurt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen