Montag, 3. Oktober 2011

Partysuppe

Schööön scharf & der Renner auf jeder Party: Partysuppe!
 
Zutaten für 6 Personen:
  • 500g Hackfleisch
  • eine Paprika
  • eine halbe Zuccini
  • eine kleine Stange Lauch
  • eine halbe Dose Mais
  • eine Möhre
  • eine Zwiebel
  • zwei Pck. Kräuterschmelzkäse
  • 200ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
  • eine Flasche Salsa-Sauce
  • eine Dose Tomaten (stückig, classica)
  • 200ml Sojasahne
  • Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Kräuter, Gewürze nach Geschmack
Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und in einen Topf geben. Gemüse kleinschneiden und ebenfalls etwas weich braten. Zum Hackfleisch geben. Sahne, Brühe, Salsasauce und Schmelzkäse dazu. Etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar Stunden ziehen lassen.

Dazu Baguette oder Quiches servieren! Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen